Article sans titre

Publié le par Nany

Petit Garçon et Fille Ainée adorent les crèmes à la vanille, au chocolat ou caramel de Monsieur Charles G......s, vous savez , celles avec la couche de chocolat craquant dessus....oui...voilà...celle-là !!!!

C’est vrai qu’elles sont bonnes mais 4 malheureux petits pots ça coûte un bras !

 

En ces temps de crise, vous vous êtes dit : « Ma fille, t’es pas plus conne que la laitière, tu te mets un bout de torchon sur la tête comme elle et hop, tu vas les faire toi-même »…………….


Bon, en ce qui concerne le tissu, l’idée de ressembler à Mère Térésa vous a un peu refroidit !!!!

Vous vous êtes dit que c’était juste pour crâner qu’elle mettait ça, d’ailleurs elle et Sœur Emmanuelle ont jamais inventé le moindre flan malgré le foulard  !!!!!!!!!!!!!!!!!


Bref, vous reprenez comme base la recette des petits pots de crème aux œufs  Y'A DES JOURS ...... et lorsqu’elles ont refroidi, vous recouvrez d’une couche de chocolat fondu.

 

Vous ne saurez jamais si c’est l’absence de foulard ou si la laitière vous à jeter un sort (la jalousie sans doute …), mais le craquant au chocolat , ben il craquait pas …Merde (pardon maman !!!)

 

Vous ne baissez pas les bras, et allez réessayer avec du Lindt 85% de chocolat qui se fige sur le froid…

Parce que vous refusez de vivre dans un monde où une fausse blonde avec une jupe has been et une louche même pas Tupperware aurait raison !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Vous remarquerez que post ne contient pas de photos des crèmes mais ratées ou pas elles ont été englouties comme tout le reste par Famille de Morfalle...

 

Du coup, pour me faire pardonner je vous mets les photos de mes petits desserts de pâques: rocher coco et petits nids au chocolat.



                      











                                                                            
                                                                                                        












Petits nids au chocolat fait dans le moule bouchées de
Tupperware






Les rochers à la noix de coco sont très simples a faire
:

Mélanger 180 gr de coco râpée, 120 gr de sucre et 2 blancs d'oeufs.
Former des petites pyramides avec vos doigts.
Cuire 5 à 10 minutes th.6 (180°)
C'est prêt
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article