Vin d'orange amère, la recette.

Publié le par Nany



- 5 litres de vin rosé
- 8 à 10 oranges amères
- 1 litre d'alcool à 45° (alcool de fruits)
- 1 kg de sucre
- 1/2 baton de vanille
- 1 citron

Entailler les oranges et les citrons jusqu'à la pulpe.
Mettre dans un grand bocal.
Ajouter le vin, l'alcool, la vanille, le citron, le sucre.
Laisser macérer deux mios.
Consomer.

Peut se faire également avec du vin blanc.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Très belle idée !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> J'aime trop vos billets humouristiques. J'ai éclaté de rire tous le long de ces billets. Vos recettes sont aussi intéressantes. Bon courage avec votre future loutre mdr et votre grande fille car<br /> les vacances arrivent à grand pas...<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Merci Andy pour ce petit mot. Pour ce qui est des vacances, direction la montagne alors peut être de nouvelles vocation pour mon fils ... izard ou marmotte !!!!<br /> Je raconterai au retour ...<br /> <br /> <br />