Happy 2009 ....
Ayé, 2008 c'est fini .........et aprés les bonnes résolutions faites hier à minuit :
"Cette année, je crie plus après les gosses, je fais du sport, je perds 5 kg et je dépenses plus tous les sous de Mari Adoré en fond de teint Dior et en sac à main que je sais plus où accrocher...";
...........vous vous êtes levée fière de vous, avez embrassé Grande Fille vautrée devant la télé a peine levée (non je crie plus), Petit Garçon (perché sur l'accoudoir très fragile du canapé, couvert d'épine de sapin (????)...(non et non je crie plus ...) Mari Adoré enroulé dans la guirlande électrique maudissant EDF, le Père Noël et les fabricants de fils électrique qui s'emmèlent.....
...........vous avez regardé dubitative les restes de tsunami qui a traversé votre cuisine hier soir et avez décidé comme chaque année de devenir raisonnable en oubliant toutes ses conneries de bonnes résolutions prises la veille à moitié saoule et de terminer joyeusement le foie gras et la Veuve Cliquot à 11 h 00 du mat ..........................
Au menu du reveillon cette année Mari Adoré et vous, n'aviez pas lésiné sur les efforts et les calories :
Mini crèmes brulées au fois gras
Mini crèmes brulées parmesan / tomates séchées
Verrines de chantilly de tomates séchées aux asperges vertes
Saint Jacques à la moutarde ancienne, flambées au whisky
Foie gras de Tatie Jeanine et son pain d'épice
Tartare de crabe à la mangue sauce langoustine
Crumble de saumon au pastis
Riz
Croustillant de Mousse et Ganache au chocolat sur Dacquoise et glace à la cerise
Tout ceci arrosé de Veuve Cliquot, Sancerre et Saint Emilion amenés par Kloo et Jean-Luc .................
Bon ça nous a pris deux jours mais merde que c'était bon !!!!!!!!!!!!!!!!!
Quelques photos sortent de la cocotte, les recettes viendront vite.
LES CREMES BRULEES AU FOIE GRAS
LES SAINT JACQUES SAUCE MOUTARDE, FLAMBEES AU WHISKY
LES TARTARES CRABE / MANGUE EN COURS DE MONTAGE
BONNE ANNEE 2009
"Cette année, je crie plus après les gosses, je fais du sport, je perds 5 kg et je dépenses plus tous les sous de Mari Adoré en fond de teint Dior et en sac à main que je sais plus où accrocher...";
...........vous vous êtes levée fière de vous, avez embrassé Grande Fille vautrée devant la télé a peine levée (non je crie plus), Petit Garçon (perché sur l'accoudoir très fragile du canapé, couvert d'épine de sapin (????)...(non et non je crie plus ...) Mari Adoré enroulé dans la guirlande électrique maudissant EDF, le Père Noël et les fabricants de fils électrique qui s'emmèlent.....
...........vous avez regardé dubitative les restes de tsunami qui a traversé votre cuisine hier soir et avez décidé comme chaque année de devenir raisonnable en oubliant toutes ses conneries de bonnes résolutions prises la veille à moitié saoule et de terminer joyeusement le foie gras et la Veuve Cliquot à 11 h 00 du mat ..........................
Au menu du reveillon cette année Mari Adoré et vous, n'aviez pas lésiné sur les efforts et les calories :
Mini crèmes brulées au fois gras
Mini crèmes brulées parmesan / tomates séchées
Verrines de chantilly de tomates séchées aux asperges vertes
Saint Jacques à la moutarde ancienne, flambées au whisky
Foie gras de Tatie Jeanine et son pain d'épice
Tartare de crabe à la mangue sauce langoustine
Crumble de saumon au pastis
Riz
Croustillant de Mousse et Ganache au chocolat sur Dacquoise et glace à la cerise
Tout ceci arrosé de Veuve Cliquot, Sancerre et Saint Emilion amenés par Kloo et Jean-Luc .................
Bon ça nous a pris deux jours mais merde que c'était bon !!!!!!!!!!!!!!!!!
Quelques photos sortent de la cocotte, les recettes viendront vite.
LES CREMES BRULEES AU FOIE GRAS
LES SAINT JACQUES SAUCE MOUTARDE, FLAMBEES AU WHISKY
LES TARTARES CRABE / MANGUE EN COURS DE MONTAGE
BONNE ANNEE 2009