Happy 2009 ....

Publié le par Nany

Ayé, 2008 c'est fini .........et aprés les bonnes résolutions faites hier à minuit :

"Cette année, je crie plus après les gosses, je fais du sport, je perds 5 kg et je dépenses plus tous les sous de Mari Adoré en fond de teint Dior et en sac à main que je sais plus où accrocher...";

...........vous vous êtes levée fière de vous, avez embrassé Grande Fille vautrée devant la télé a peine levée (non je crie plus), Petit Garçon (perché sur l'accoudoir très fragile du canapé, couvert d'épine de sapin (????)...(non et non je crie plus ...) Mari Adoré enroulé dans la guirlande électrique maudissant EDF, le Père Noël et les fabricants de fils électrique qui s'emmèlent.....
...........vous avez regardé dubitative les restes de tsunami qui a traversé votre cuisine hier soir et avez décidé comme chaque année de devenir raisonnable en oubliant toutes ses conneries de bonnes résolutions prises la veille à moitié saoule et de terminer joyeusement le foie gras et la Veuve Cliquot à 11 h 00 du mat ..........................

Au menu du reveillon cette année Mari Adoré et vous, n'aviez pas lésiné sur les efforts et les calories :

          Mini crèmes brulées au fois gras
          Mini crèmes brulées parmesan / tomates séchées
          Verrines de chantilly de tomates séchées aux asperges vertes

          Saint Jacques à la moutarde ancienne, flambées au whisky 
          Foie gras de Tatie Jeanine et son pain d'épice
          Tartare de crabe à la mangue sauce langoustine

          Crumble de saumon au pastis
          Riz

          Croustillant de Mousse et Ganache au chocolat sur Dacquoise et glace à la cerise

Tout ceci arrosé de Veuve Cliquot, Sancerre et Saint Emilion amenés par Kloo et Jean-Luc .................

Bon ça nous a pris deux jours mais merde que c'était bon !!!!!!!!!!!!!!!!!

Quelques photos sortent de la cocotte, les recettes viendront vite.




                                                                                                                                







LES CREMES BRULEES AU FOIE GRAS














LES SAINT JACQUES SAUCE MOUTARDE, FLAMBEES AU WHISKY















LES TARTARES CRABE / MANGUE EN COURS DE MONTAGE









                              BONNE ANNEE 2009
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Pourquoi on en a jamais des menus comme ça nous ???????????????????????
Répondre